Calories : le match laitue cuite / confiture de myrtilles

laitue cuite / confiture de myrtilles : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / confiture de myrtilles : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 060 kj

laitue cuite / confiture de myrtilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / confiture de myrtilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,4 g
Glucides traces 60,5 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 95 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / confiture de myrtilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / confiture de myrtilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

laitue cuite / confiture de myrtilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / confiture de myrtilles : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg
Potassium 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg

laitue cuite / confiture de myrtilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)