Calories : le match laitue cuite / céréales aux fruits

laitue cuite / céréales aux fruits : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / céréales aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 383 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 620 kj

laitue cuite / céréales aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / céréales aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 14,0 g
Glucides traces 73,4 g
- dont sucres 23,6 g
- dont amidon 47,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 2,7 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / céréales aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / céréales aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 113 % 90,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

laitue cuite / céréales aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / céréales aux fruits : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg
Potassium 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 80 % 1,6 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 27 % 15,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 13 % 20,0 µg

laitue cuite / céréales aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)