Calories : le match laitue cuite / brioche

laitue cuite / brioche : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / brioche : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g brioche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 411 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 720 kj

laitue cuite / brioche : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / brioche : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g brioche : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 9,9 g
Glucides traces 44,9 g
- dont sucres 5,0 g
- dont amidon < 32.2 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 0.5 g
Lipides 0,1 g 21,2 g
- dont cholestérol 109,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g
Eau 95 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / brioche : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / brioche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,5 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 240,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

laitue cuite / brioche : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / brioche : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,9 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg
Potassium 10 % 190,0 mg
Sodium (sel) 58 % 466,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,2 µg 21 % 31,8 µg

laitue cuite / brioche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g brioche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)