Calories : le match laitue cuite / bleu de Bresse

laitue cuite / bleu de Bresse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories348 calorieslaitue cuitebleu de Bresse020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 348 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 440 kj

laitue cuite / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g0,0 g0,1 g17,5 g3,0 g29,3 glaitue cuitebleu de BresseProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 17,9 g
Glucides traces 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 29,3 g
- dont cholestérol 91,0 mg
- dont acides gras saturés 19,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 95 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / bleu de Bresse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %4 %1 %0 %5 %33 %9 %8 %5 %24 %30 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 30 % 0,7 µg

laitue cuite / bleu de Bresse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %13 %0 %0 %54 %46 %5 %6 %69 %7 %10 %25 %5 %29 %32 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / bleu de Bresse : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 434,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 69 % 551,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 29 % 16,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 32 % 48,0 µg

laitue cuite / bleu de Bresse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)