Calories : le match laitue cuite / accra de morue

laitue cuite / accra de morue : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / accra de morue : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 080 kj

laitue cuite / accra de morue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / accra de morue : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 10,0 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 16,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 16,1 g
- dont cholestérol 93,9 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g
Eau 95 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / accra de morue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / accra de morue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,8 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 40 % 4,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,3 µg
Vitamine B12 2 608 % 65,2 µg

laitue cuite / accra de morue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / accra de morue : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg
Potassium 10 % 199,0 mg
Sodium (sel) 103 % 826,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 33 % 18,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 48 % 72,1 µg

laitue cuite / accra de morue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)