Calories : le match lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : calories
Chargement en cours ...
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 68 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 290 kj | 849 kj |
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 12,7 g |
Glucides | 12,9 g | 2,4 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,6 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,4 g |
Eau | 83 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : part des apports journaliers recommandés | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | 12 % | 98,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 35,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 26 % | 3,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 21 % | 1,3 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 31 % | 62,6 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 43 % | 1,1 µg |
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : part des apports journaliers recommandés | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 87,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,0 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,3 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 39 % | 58,4 µg |
lait partiellement écrémé aromatisé UHT / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)