Calories : le match lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 calories264 calorieslait partiellement écrémé aromatisé UHTbouillon de légumes déshydraté020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 290 kj 1 100 kj

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,8 g12,9 g0,6 g9,7 g20,3 g16,0 glait partiellement écrémé aromatisé UHTbouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 9,7 g
Glucides 12,9 g 20,3 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 0,6 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 83 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %0 %1 %0 %4 %12 %0 %6 %2 %3 %13 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait partiellement écrémé aromatisé UHT : part des apports journaliers recommandés lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %9 %4 %7 %5 %0 %6 %4 %3 %4 %9 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux lait partiellement écrémé aromatisé UHT : part des apports journaliers recommandés lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,3 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5 % 2,6 µg
Iode 9 % 13,0 µg 3 % < 5 µg

lait partiellement écrémé aromatisé UHT / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait partiellement écrémé aromatisé UHT : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait partiellement écrémé aromatisé UHT et bouillon de légumes déshydraté