Calories : le match lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 489 kj 243 kj

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 2,4 g
Glucides 21,6 g 0,3 g
- dont sucres 19,4 g traces
- dont amidon 2,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,9 g 4,3 g
- dont cholestérol 5,6 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 73 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 3 % < 0.08 µg

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,3 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 5 % 36,6 mg 13 % 107,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % < 0.0023 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 26 % 14,4 µg
Iode 7 % < 10.9 µg 3 % < 5 µg

lait gélifié aromatisé nappé de caramel / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait gélifié aromatisé nappé de caramel et champignons de Paris sauté