Calories : le match lait fermenté maigre nature / omelette au fromage

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories247 calorieslait fermenté maigre natureomelette au fromage020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 232 kj 1 030 kj

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g2,8 g0,8 g17,9 g0,4 g19,3 glait fermenté maigre natureomelette au fromageProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 17,9 g
Glucides 2,8 g 0,4 g
- dont sucres 2,8 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 19,3 g
- dont cholestérol 4,9 mg 253,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,0 g
Eau 86 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %1 %0 %5 %6 %0 %6 %4 %4 %10 %25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 64,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 62 % 1,5 µg

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %3 %6 %6 %7 %1 %10 %50 %9 %11 %21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : minéraux

Minéraux lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 55 % 388,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 6 % 23,6 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 29 % 231,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 10,8 µg
Iode 11 % 17,0 µg 29 % 42,8 µg

lait fermenté maigre nature / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)