Calories : le match lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories109 calorieslait fermenté maigre naturejarret de veau cru05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 232 kj 458 kj

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g2,8 g0,8 g19,0 g0,0 g3,7 glait fermenté maigre naturejarret de veau cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 19,0 g
Glucides 2,8 g traces
- dont sucres 2,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,7 g
- dont cholestérol 4,9 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 86 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %1 %0 %5 %6 %0 %6 %4 %4 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 92 % 2,3 µg

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %3 %6 %6 %7 %1 %10 %50 %9 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % 6,3 µg
Iode 11 % 17,0 µg

lait fermenté maigre nature / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)