Calories : le match lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)66 calories30 calorieslait fermenté entier au bifidus natureoignon cuit0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 278 kj 127 kj

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,5 g4,7 g3,4 g1,0 g5,4 g0,2 glait fermenté entier au bifidus natureoignon cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,…5,75© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,0 g
Glucides 4,7 g 5,4 g
- dont sucres 4,6 g 3,8 g
- dont amidon 0,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 5,8 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 87 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %3 %0 %0 %14 %1 %3 %2 %6 %8 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,3 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %13 %2 %6 %6 %1 %1 %5 %0 %4 %9 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 13 % 88,7 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,1 mg 1 % 6,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 9 % 13,5 µg 1 % 1,0 µg

lait fermenté entier au bifidus nature / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus nature et oignon cuit