Calories : le match lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 278 kj 839 kj

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 3,8 g
Glucides 4,7 g 30,4 g
- dont sucres 4,6 g 10,3 g
- dont amidon 0,1 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 3,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 5,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 87 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 9 % 0,2 µg

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 13 % 88,7 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 6 % 123,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,1 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,5 µg 4 % 6,3 µg

lait fermenté entier au bifidus nature / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus nature : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus nature et flan pâtissier