Calories : le match lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 158 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 664 kj

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 26,3 g
Glucides 15,3 g traces
- dont sucres 12,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 5,9 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 99 % 2,5 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg
Iode 10 % 15,0 µg 4 % 6,1 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / steak haché (5% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré et steak haché (5% mg) cuit