Calories : le match lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories246 calorieslait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucréjambon en croûte01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 1 030 kj

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g15,3 g3,1 g14,5 g14,8 g14,2 glait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucréjambon en croûteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 14,5 g
Glucides 15,3 g 14,8 g
- dont sucres 12,7 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 48,4 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 75 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %9 %7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 34,5 µg
Vitamine C 9 % 7,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 10 % 0,3 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %0 %7 %8 %0 %1 %5 %0 %3 %10 %3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 3 % 21,3 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 12 % 6,7 µg
Iode 10 % 15,0 µg 4 % 6,1 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré et jambon en croûte