Calories : le match lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories104 calorieslait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucréharicots blancs05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 437 kj

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g15,3 g3,1 g8,4 g13,6 g0,3 glait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucréharicots blancsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 8,4 g
Glucides 15,3 g 13,6 g
- dont sucres 12,7 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 12,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 3,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 75 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %1 %0 %11 %3 %1 %4 %7 %41 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %0 %7 %8 %0 %1 %5 %0 %3 %10 %7 %14 %16 %16 %10 %12 %22 %10 %29 %6 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 6 % 3,6 µg
Iode 10 % 15,0 µg 2 % 3,0 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré et haricots blancs