Calories : le match lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : calories


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lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 146 kj

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 1,0 g
Glucides 15,3 g 4,6 g
- dont sucres 12,7 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg

lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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