Calories : le match lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories90 calorieslait fermenté au bifidus et aux fruitskir05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 302 kj 374 kj

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g12,0 g0,9 g0,2 g6,7 g0,0 glait fermenté au bifidus et aux fruitskirProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 0,2 g
Glucides 12,0 g 6,7 g
- dont sucres 5,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 82 g 84 g
Alcool 0 g 9 g

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %0 %0 %6 %19 %0 %8 %2 %5 %28 %0 %23 %0 %1 %0 %1 %1 %1 %1 %2 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g kir : part des apports journaliers recommandés kir : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 8,7 µg
Vitamine C 0 % traces 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %8 %2 %5 %3 %0 %0 %2 %0 %2 %7 %1 %3 %1 %5 %0 %5 %0 %1 %4 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : minéraux

Minéraux lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g kir : part des apports journaliers recommandés kir : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 1 % 5,1 mg
Potassium 5 % 99,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 0 % 1,6 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 0 % < 0.0044 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 1,0 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / kir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)