Calories : le match lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen)

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 302 kj 1 660 kj

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 6,2 g
Glucides 12,0 g 81,8 g
- dont sucres 27,0 g
- dont amidon 0,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,9 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 82 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % traces 54 % 43,4 mg
Vitamine D 0 % traces 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 36 % 0,9 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 5 % 99,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 6 % 8,9 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté au bifidus et aux fruits et céréales nature (aliment moyen)