Calories : le match lait entier UHT / croissant au jambon
lait entier UHT / croissant au jambon : calories
Chargement en cours ...
lait entier UHT / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique
lait entier UHT : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 65 kcal | 293 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 270 kj | 1 230 kj |
lait entier UHT / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait entier UHT / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait entier UHT : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 10,5 g |
Glucides | 4,7 g | 24,9 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,7 g | 16,6 g |
- dont cholestérol | 14,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,2 g |
Eau | 88 g | 46 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait entier UHT / croissant au jambon : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait entier UHT / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés | lait entier UHT : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | 47,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 19,9 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,5 µg | ||
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg |
lait entier UHT / croissant au jambon : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait entier UHT / croissant au jambon : minéraux
Minéraux | lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés | lait entier UHT : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 112,0 mg | 27 % | 219,0 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 5 % | 18,9 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 11 % | 216,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 42,2 mg | 94 % | 754,0 mg |
Fer | 0 % | 0,1 mg | ||
Cuivre | 1 % | < 0.01 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 7 % | 11,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
lait entier UHT / croissant au jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait entier UHT : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)