Calories : le match lait en poudre entier / terrine de légumes

lait en poudre entier / terrine de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)491 calories134 calorieslait en poudre entierterrine de légumes0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre entier / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre entier : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 491 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 050 kj 557 kj

lait en poudre entier / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,2 g36,2 g26,4 g6,8 g5,6 g9,0 glait en poudre entierterrine de légumesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre entier / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre entier : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 27,7 g 6,8 g
Glucides 36,2 g 5,6 g
- dont sucres 36,2 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,4 g 9,0 g
- dont cholestérol 94,4 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 16,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 4 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre entier / terrine de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 %10 %74 %6 %0 %23 %129 %4 %63 %26 %25 %133 %5 %5 %8 %18 %0 %256 %68 %25 %0 %26 %55 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre entier / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg -
Vitamine C 10 % 8,3 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 74 % 3,7 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 133 % 3,3 µg 0 % traces

lait en poudre entier / terrine de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 %100 %23 %60 %46 %9 %7 %33 %2 %20 %34 %5 %19 %4 %12 %78 %18 %0 %7 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre entier / terrine de légumes : minéraux

Minéraux lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 965,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 23 % 86,2 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 60 % 1 200,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,9 µg
Iode 34 % 51,0 µg 4 % 6,0 µg

lait en poudre entier / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre entier : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)