Calories : le match lait en poudre entier / flan pâtissier

lait en poudre entier / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre entier : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 491 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 050 kj 839 kj

lait en poudre entier / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre entier : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 27,7 g 3,8 g
Glucides 36,2 g 30,4 g
- dont sucres 36,2 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 26,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 94,4 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 16,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 4 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre entier / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 10 % 8,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 74 % 3,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 133 % 3,3 µg 9 % 0,2 µg

lait en poudre entier / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / flan pâtissier : minéraux

Minéraux lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 965,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 23 % 86,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 60 % 1 200,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 34 % 51,0 µg 4 % 6,3 µg

lait en poudre entier / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre entier : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)