Calories : le match lait en poudre entier / céleri-rave cuit

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre entier : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 491 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 050 kj 146 kj

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre entier : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 27,7 g 1,0 g
Glucides 36,2 g 4,6 g
- dont sucres 36,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 94,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 4 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 344,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 10 % 8,3 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 74 % 3,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,3 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 133 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 965,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 23 % 86,2 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 60 % 1 200,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 10,9 µg
Iode 34 % 51,0 µg 1 % 1,0 µg

lait en poudre entier / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre entier : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)