Calories : le match lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : calories
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : nombre de calories et valeur énergétique
lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 500 kj | 559 kj |
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : teneur en protéines, glucides et lipides
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 35,8 g | 5,7 g |
Glucides | 51,8 g | 4,3 g |
- dont sucres | 51,8 g | 4,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 10,3 g |
- dont cholestérol | 20,0 mg | 33,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 7,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 2,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 4 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : apports en vitamines
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés | lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 9,3 µg | 8 % | 66,5 µg |
Bêta-carotène | - | 1,7 µg | - | 41,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 34 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 129 % | 1,8 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 63 % | 3,8 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 35 % | 69,0 µg | 5 % | 10,8 µg |
Vitamine B12 | 154 % | 3,8 µg | 15 % | 0,4 µg |
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : apports en minéraux
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : minéraux
Minéraux | lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés | lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 154 % | 1 230,0 mg | 13 % | 102,0 mg |
Phosphore | 132 % | 925,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 31 % | 115,0 mg | 1 % | 4,8 mg |
Potassium | 85 % | 1 700,0 mg | 4 % | 89,2 mg |
Sodium (sel) | 53 % | 422,0 mg | 7 % | 59,6 mg |
Fer | 3 % | 0,5 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 31 % | 16,9 µg | 3 % | 1,7 µg |
Iode | 39 % | 59,0 µg | 37 % | 56,0 µg |
lait en poudre écrémé / fromage blanc nature avec crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g | fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)