Calories : le match lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)421 calories144 calorieslait en poudre demi-écrémépâtes au blé complet cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 421 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 770 kj 610 kj

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g43,9 g14,6 g5,4 g26,8 g0,9 glait en poudre demi-écrémépâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 5,0 g
Glucides 43,9 g 26,8 g
- dont sucres 43,9 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 14,6 g 0,9 g
- dont cholestérol 54,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 4 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 53 % 80,0 µg 1 % 1,0 µg

lait en poudre demi-écrémé / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait en poudre demi-écrémé et pâtes au blé complet cuites