Calories : le match lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 421 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 770 kj 243 kj

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 2,4 g
Glucides 43,9 g 0,3 g
- dont sucres 43,9 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 14,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 54,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 9,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 4 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 87,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 3 % < 0.08 µg

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg 26 % 14,4 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % < 5 µg

lait en poudre demi-écrémé / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait en poudre demi-écrémé et champignons de Paris sauté