Calories : le match lait en poudre demi-écrémé / caille cuite

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)421 calories198 calorieslait en poudre demi-écrémécaille cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 421 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 770 kj 830 kj

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g43,9 g14,6 g25,1 g0,0 g10,9 glait en poudre demi-écrémécaille cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 25,1 g
Glucides 43,9 g traces
- dont sucres 43,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 54,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 9,7 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 3,2 g
Eau 4 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 87,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 14 % 0,4 µg

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : minéraux

Minéraux lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 53 % 80,0 µg 2 % 3,0 µg

lait en poudre demi-écrémé / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)