Calories : le match lait écrémé UHT / vin (aliment moyen)

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lait écrémé UHT : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 329 kj

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait écrémé UHT : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,1 g
Glucides 4,3 g 3,2 g
- dont sucres 4,3 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 2,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 91 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,2 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 13 % 88,8 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 5 % 41,8 mg 0 % 2,2 mg
Fer 0 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 1 % 0,7 µg
Iode 8 % 12,7 µg 1 % 0,9 µg

lait écrémé UHT / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait écrémé UHT : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)