Calories : le match lait de chèvre entier UHT / fruits rouges

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 calories47 calorieslait de chèvre entier UHTfruits rouges0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 196 kj

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g4,4 g3,9 g1,1 g5,3 g0,6 glait de chèvre entier UHTfruits rougesProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,…5,75© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 1,1 g
Glucides 4,4 g 5,3 g
- dont sucres 4,4 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 3,9 g 0,6 g
- dont cholestérol 10,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 88 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %2 %0 %0 %4 %10 %2 %6 %4 %1 %3 %0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,5 µg - 49,5 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %14 %3 %9 %5 %1 %3 %4 %0 %4 %5 %3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : minéraux

Minéraux lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 14 % 94,7 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,3 mg 0 % 1,8 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,2 µg

lait de chèvre entier UHT / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)