Calories : le match lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen)

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 696 kj

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 28,8 g
Glucides 4,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 5,6 g
- dont cholestérol 10,5 mg 101,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 89 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,9 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 21 % 0,5 µg

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lait de chèvre demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg
Potassium 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 4,3 µg

lait de chèvre demi-écrémé UHT / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait de chèvre demi-écrémé UHT et volaille cuite (aliment moyen)