Calories : le match lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : calories
Chargement en cours ...
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique
lait concentré sucré : teneur pour 100 g | riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 330 kcal | 151 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 390 kj | 641 kj |
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait concentré sucré : teneur pour 100 g | riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,7 g | 2,9 g |
Glucides | 55,9 g | 31,1 g |
- dont sucres | 55,9 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,5 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 30,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 26 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré sucré : teneur pour 100 g | riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés | riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 18 % | 142,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 38,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 34 % | 1,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 63 % | 0,9 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 28 % | 1,7 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : minéraux
Minéraux | lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés | lait concentré sucré : teneur pour 100 g | riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés | riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 36 % | 290,0 mg | 1 % | 11,1 mg |
Phosphore | 32 % | 225,0 mg | 5 % | 35,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,1 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 19 % | 374,0 mg | 2 % | 41,7 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,2 mg | 5 % | 38,6 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 16 % | 23,3 µg | 3 % | 5,0 µg |
lait concentré sucré / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait concentré sucré : teneur pour 100 g | riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)