Calories : le match lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

lait concentré sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 193 kj

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait concentré sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,7 g 7,4 g
Glucides 55,9 g 4,0 g
- dont sucres 55,9 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 8,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 30,7 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 26 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 142,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 16 % 0,4 µg

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 36 % 290,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,2 mg 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 16 % 23,3 µg 7 % 10,0 µg

lait concentré sucré / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait concentré sucré : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait concentré sucré et fromage blanc battu (0% mg) nature