Calories : le match kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)58 calories86 calorieskiwidessert fermenté au soja aux fruits05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

kiwi : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 58 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 243 kj 361 kj

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g9,4 g0,7 g3,7 g12,8 g2,2 gkiwidessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments kiwi : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 3,4 g
Glucides 9,4 g 12,8 g
- dont sucres 9,1 g 9,6 g
- dont amidon 0,3 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,7 g 2,2 g
- dont cholestérol < 0.01 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 84 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %116 %0 %10 %0 %1 %2 %2 %3 %8 %18 %0 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kiwi : part des apports journaliers recommandés kiwi : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 44,5 µg - 10,0 µg
Vitamine C 116 % 92,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,5 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %3 %14 %0 %2 %17 %1 %4 %18 %1 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux kiwi : part des apports journaliers recommandés kiwi : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 7 % 47,1 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 4 % 35,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 27 % < 40 µg

kiwi / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kiwi : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)