Calories : le match kir royal / poisson à la provençale

kir royal / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 calories70 calorieskir royalpoisson à la provençale05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

kir royal / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

kir royal : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 398 kj 296 kj

kir royal / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g7,5 g0,0 g9,3 g2,9 g2,3 gkir royalpoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

kir royal / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments kir royal : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 9,3 g
Glucides 7,5 g 2,9 g
- dont sucres 5,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 2,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 83 g 84 g
Alcool 9 g 0 g

kir royal / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %1 %0 %0 %1 %1 %1 %2 %2 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kir royal / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kir royal : part des apports journaliers recommandés kir royal : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 8,7 µg - 449,0 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,8 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 44 % 1,1 µg

kir royal / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %5 %0 %4 %0 %1 %4 %4 %1 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

kir royal / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux kir royal : part des apports journaliers recommandés kir royal : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 2 % 11,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 1 % 5,1 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 5 % 91,4 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 35 % 280,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 0 % < 0.0044 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % 3,8 µg
Iode 1 % 0,8 µg 47 % 71,0 µg

kir royal / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kir royal : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)