Calories : le match kir royal / olive verte
kir royal / olive verte : calories
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kir royal / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique
kir royal : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 95 kcal | 145 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 398 kj | 595 kj |
kir royal / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides
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kir royal / olive verte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | kir royal : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 1,0 g |
Glucides | 7,5 g | 1,3 g |
- dont sucres | 5,7 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 5 g |
Lipides | 0,0 g | 13,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,3 g |
Eau | 83 g | 75 g |
Alcool | 9 g | 0 g |
kir royal / olive verte : apports en vitamines
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kir royal / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 8,7 µg | - | 231,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 17 % | 2,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,8 µg | 3 % | 6,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
kir royal / olive verte : apports en minéraux
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kir royal / olive verte : minéraux
Minéraux | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,9 mg | 5 % | 36,0 mg |
Phosphore | 2 % | 11,0 mg | 2 % | 13,9 mg |
Magnésium | 1 % | 5,1 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 5 % | 91,4 mg | 2 % | 39,3 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,6 mg | 210 % | 1 680,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0044 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | 0,9 µg |
Iode | 1 % | 0,8 µg | 3 % | 4,5 µg |
kir royal / olive verte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | kir royal : teneur pour 100 g | olive verte : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)