Calories : le match kebab / pâté de foie de porc

kebab / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

kebab / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

kebab : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 974 kj 1 430 kj

kebab / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 10,6 g
Glucides 15,5 g 2,3 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 14,2 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,8 g 32,7 g
- dont cholestérol 47,3 mg 95,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 4,0 g
Eau 52 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

kebab / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

kebab / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,4 mg 4 % 28,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 20 % 30,3 µg

kebab / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)