Calories : le match kebab / pain de mie complet

kebab / pain de mie complet : calories


Chargement en cours ...

kebab / pain de mie complet : nombre de calories et valeur énergétique

kebab : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 974 kj 1 090 kj

kebab / pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab / pain de mie complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 8,4 g
Glucides 15,5 g 42,1 g
- dont sucres 1,3 g 5,5 g
- dont amidon 14,2 g 31,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 10,8 g 4,3 g
- dont cholestérol 47,3 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 52 g 36 g
Alcool 0 g traces

kebab / pain de mie complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab / pain de mie complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg
Vitamine B12

kebab / pain de mie complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab / pain de mie complet : minéraux

Minéraux kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,4 mg 11 % 87,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 45 % 167,0 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 65 % 516,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 63 % 8,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 338 % 6,8 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % < 10 µg

kebab / pain de mie complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)