Calories : le match kebab / chou de Bruxelles cuit

kebab / chou de Bruxelles cuit : calories


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kebab / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kebab : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 974 kj 174 kj

kebab / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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kebab / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 2,6 g
Glucides 15,5 g 6,7 g
- dont sucres 1,3 g 1,7 g
- dont amidon 14,2 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 3.2 g
Lipides 10,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 47,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 52 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

kebab / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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kebab / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 209,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

kebab / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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kebab / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,4 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg

kebab / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)