Calories : le match kebab baguette / raifort cru
kebab baguette / raifort cru : calories
Chargement en cours ...
kebab baguette / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique
kebab baguette : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 261 kcal | 70 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 090 kj | 292 kj |
kebab baguette / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
kebab baguette / raifort cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | kebab baguette : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,5 g | 4,0 g |
Glucides | 27,8 g | 9,5 g |
- dont sucres | 3,1 g | 8,0 g |
- dont amidon | 24,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 10,6 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 32,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,3 g |
Eau | 46 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
kebab baguette / raifort cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
kebab baguette / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | kebab baguette : part des apports journaliers recommandés | kebab baguette : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 62,0 µg | - | 6,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,0 mg | 122 % | 97,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 29 % | 57,0 µg |
Vitamine B12 | 35 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
kebab baguette / raifort cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
kebab baguette / raifort cru : minéraux
Minéraux | kebab baguette : part des apports journaliers recommandés | kebab baguette : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,2 mg | 11 % | 86,6 mg |
Phosphore | 17 % | 117,0 mg | 9 % | 61,5 mg |
Magnésium | 6 % | 23,6 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 18 % | 352,0 mg | 17 % | 344,0 mg |
Sodium (sel) | 57 % | 456,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 22 % | 2,2 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 18 % | 10,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
Iode | 3 % | 4,9 µg | 1 % | 0,9 µg |
kebab baguette / raifort cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | kebab baguette : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)