Calories : le match kebab baguette / petit pois cuits

kebab baguette / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

kebab baguette / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

kebab baguette : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 297 kj

kebab baguette / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab baguette / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab baguette : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 5,2 g
Glucides 27,8 g 8,3 g
- dont sucres 3,1 g 3,9 g
- dont amidon 24,7 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 10,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 32,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 46 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

kebab baguette / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab baguette / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 0 % traces

kebab baguette / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab baguette / petit pois cuits : minéraux

Minéraux kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 57 % 456,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,9 µg 1 % 2,0 µg

kebab baguette / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab baguette : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)