Calories : le match kebab baguette / gratin de légumes

kebab baguette / gratin de légumes : calories


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kebab baguette / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

kebab baguette : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 441 kj

kebab baguette / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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kebab baguette / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab baguette : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 3,2 g
Glucides 27,8 g 3,4 g
- dont sucres 3,1 g 1,9 g
- dont amidon 24,7 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 10,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 32,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 46 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

kebab baguette / gratin de légumes : apports en vitamines


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kebab baguette / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 5 % 0,1 µg

kebab baguette / gratin de légumes : apports en minéraux


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kebab baguette / gratin de légumes : minéraux

Minéraux kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 57 % 456,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,9 µg 3 % 4,0 µg

kebab baguette / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab baguette : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)