Calories : le match kebab baguette / artichaut cuit

kebab baguette / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

kebab baguette / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kebab baguette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 180 kj

kebab baguette / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab baguette / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab baguette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 2,9 g
Glucides 27,8 g 4,8 g
- dont sucres 3,1 g 1,0 g
- dont amidon 24,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 10,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 32,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 46 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

kebab baguette / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab baguette / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

kebab baguette / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab baguette / artichaut cuit : minéraux

Minéraux kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 57 % 456,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 19 % 2,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,9 µg 0 % 0,5 µg

kebab baguette / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab baguette : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)