Calories : le match kaki / rognon de boeuf cuit

kaki / rognon de boeuf cuit : calories


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kaki / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 676 kj

kaki / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 27,1 g
Glucides 13,7 g traces
- dont sucres 13,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 81 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines


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kaki / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 020 % 25,5 µg

kaki / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux


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kaki / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 0,8 µg 7 % 10,0 µg

kaki / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)