Calories : le match kaki / riz complet cuit

kaki / riz complet cuit : calories


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kaki / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 659 kj

kaki / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,5 g
Glucides 13,7 g 31,7 g
- dont sucres 13,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,3 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 81 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / riz complet cuit : apports en vitamines


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kaki / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

kaki / riz complet cuit : apports en minéraux


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kaki / riz complet cuit : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 13 % 49,6 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 26 % 205,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,8 µg 7 % < 10 µg

kaki / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)