Calories : le match kaki / haricots verts

kaki / haricots verts : calories


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kaki / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 140 kj

kaki / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,4 g
Glucides 13,7 g 5,1 g
- dont sucres 13,7 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 81 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / haricots verts : apports en vitamines


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kaki / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

kaki / haricots verts : apports en minéraux


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kaki / haricots verts : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % < 5 µg

kaki / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)