Calories : le match kaki / filet de veau rôti

kaki / filet de veau rôti : calories


Chargement en cours ...

kaki / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 585 kj

kaki / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kaki / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 28,4 g
Glucides 13,7 g traces
- dont sucres 13,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 81 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / filet de veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kaki / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg -
Vitamine C 16 % 12,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

kaki / filet de veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kaki / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 4 % 6,0 µg

kaki / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)