Calories : le match kaki / côte de porc crue

kaki / côte de porc crue : calories


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kaki / côte de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

kaki : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 285 kj 725 kj

kaki / côte de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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kaki / côte de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments kaki : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 18,6 g
Glucides 13,7 g 0,0 g
- dont sucres 13,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 10,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 56,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 81 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

kaki / côte de porc crue : apports en vitamines


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kaki / côte de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 838,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,7 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 94 % 1,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 2 % 3,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 21 % 0,5 µg

kaki / côte de porc crue : apports en minéraux


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kaki / côte de porc crue : minéraux

Minéraux kaki : part des apports journaliers recommandés kaki : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg 1 % 7,6 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 51 % 354,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 8 % 63,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % 3,8 µg

kaki / côte de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kaki : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)