Calories : le match jus multifruit / soupe de légumes
jus multifruit / soupe de légumes : calories
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jus multifruit / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
jus multifruit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 51 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 215 kj | 103 kj |
jus multifruit / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus multifruit / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus multifruit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,4 g | 0,9 g |
Glucides | 11,6 g | 3,9 g |
- dont sucres | 11,6 g | 2,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 87 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus multifruit / soupe de légumes : apports en vitamines
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jus multifruit / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus multifruit : part des apports journaliers recommandés | jus multifruit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 146,0 µg | - | 750,0 µg |
Vitamine C | 29 % | 23,5 mg | 26 % | 21,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 4 % | 8,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jus multifruit / soupe de légumes : apports en minéraux
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jus multifruit / soupe de légumes : minéraux
Minéraux | jus multifruit : part des apports journaliers recommandés | jus multifruit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,8 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 2 % | 12,4 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 8 % | 163,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 24 % | 188,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.273 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
jus multifruit / soupe de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus multifruit : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)