Calories : le match jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)47 calories128 caloriesjus multifruit à base de pommegigot d'agneau cru0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 201 kj 535 kj

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g10,6 g0,0 g17,8 g0,0 g6,3 gjus multifruit à base de pommegigot d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 17,8 g
Glucides 10,6 g traces
- dont sucres 10,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.4 g 6,3 g
- dont cholestérol 73,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 88 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %8 %0 %6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 207,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,4 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 16,2 µg 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %2 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 5 % 99,1 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 9 % 71,3 mg
Fer 10 % 1,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg
Iode 1 % 1,3 µg

jus multifruit à base de pomme / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base de pomme et gigot d'agneau cru