Calories : le match jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 201 kj 895 kj

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 26,4 g
Glucides 10,6 g 6,5 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.4 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 88 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 207,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,4 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,2 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 99,1 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

jus multifruit à base de pomme / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base de pomme et foie d'agneau cuit