Calories : le match jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)48 calories243 caloriesjus multifruit à base de concentrélangue de boeuf cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 203 kj 1 010 kj

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g10,7 g0,1 g22,6 g3,0 g15,6 gjus multifruit à base de concentrélangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 22,6 g
Glucides 10,7 g 3,0 g
- dont sucres 10,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 15,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 88 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %46 %0 %4 %0 %25 %9 %17 %14 %28 %12 %0 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 449,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 46 % 37,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,1 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 265 % 6,6 µg

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %7 %0 %1 %5 %1 %10 %1 %7 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux jus multifruit à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,1 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 2 % 12,1 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 2 % 8,2 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,5 mg 48 % 383,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

jus multifruit à base de concentré / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base de concentré et langue de boeuf cuite